志愿者账号: 密码: | 注册
中国001号国家级非公募基金会

联系地址:广州市番禺区番禺大道锦绣香江花园会所香江集团办公楼
邮编:511442
传真:020-84566620

最新动态

爱心点亮希望 书籍润泽童年 ——东莞市女企业家爱心图书室揭牌仪式

1月8日下午,由365bet合作计划_365bet网站登录不了_365bet足球比分承建的“东莞市女企业家协会爱心图书室”揭牌仪式,在东莞市石龙镇青少年业余体育学校隆重举行。


▲“东莞市女企业家协会爱心图书室”揭牌仪式在石龙体校隆重举行


东莞市妇联副主席安玉红、石龙镇党委委员袁燕霞、石龙镇宣传教育文体局局长段平凡、石龙镇妇联专职副主席萧锦欢、石龙镇妇联副主席单佩青、东莞市女企业家协会会长叶小红及协会部分成员、东莞市女企协石龙分会顾问陈荷花、分会副会长何佩容、365bet合作计划_365bet网站登录不了_365bet足球比分陈灼棋、石龙镇体育中心主任陈苏媚以及部分师生代表出席了此次揭牌仪式。

揭牌仪式上,东莞市女企业家协会会长叶小红向石龙体校赠送了图书室捐赠支票并发表了重要讲话。她与受赠学校的师生代表进行了亲切交谈,并用自身经历鼓励同学们读好书、用好书,在阅读中快乐成长。

▲东莞市女企业家协会会长叶小红向石龙体校赠送了图书室捐赠支票


石龙体校校长骆贵福致欢迎词,代表全校师生向女企业家协会、市妇联、镇党委、镇文体局等单位表示感谢,并表示会带领全校师生让爱心图书室充分发挥作用。

▲石龙体校向东莞市女企业家协会回赠锦旗


最后,东莞市妇联副主席安玉红女士发表了重要讲话,对石龙体校学生在“2018年全国U12U11举重冠军赛”中取得的优异成绩表示肯定和赞赏,同时对石龙体校的师生寄予了厚望,希望同学们养成良好的阅读习惯,好好使用爱心图书室,不辜负东莞市女企业家协会的期望。

▲东莞市妇联副主席安玉红女士发表重要讲话


东莞女企协爱心图书室落户石龙体校,大大增加了体校学生课外阅读量,丰富了学生课余生活,为学生的健康成长、全面发展又增添了浓墨重彩的一笔!

▲省、市、镇领导、嘉宾及女企业家们参观爱心图书室


据悉,365bet合作计划_365bet网站登录不了_365bet足球比分于2007年创建品牌项目“香江爱心图书室”,结合香江集团在家居产业的生产优势,量身定做适用于山区符合小学生使用习惯的书柜和阅读书桌椅,配备优质阅读图书,至今已在我国广东、江西、湖南、贵州、云南、江苏、安徽、湖北、四川、山东、河南、陕西、甘肃、青海、西藏、辽宁、内蒙古、河北、广西、福建20个省份及缅甸建立1600多所乡村学校课外阅读图书室,为超过200万名乡村儿童创造了更为优越的阅读和学习环境。




365bet合作计划_365bet网站登录不了_365bet足球比分由香江集团出资5000万创办

地址:广州市番禺区番禺大道锦绣香江花园会所香江集团办公楼

版权所有 365bet合作计划_365bet网站登录不了_365bet足球比分 Copyright 2011

京ICP备12053117号 粤公网安备 44011302001111号